domingo, 20 de maio de 2018

Lago da Pedra vence Alto Alegre nos Pênaltis e continua na 22ª Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão.

Hoje Domingo (20), aconteceu mais um Emocionante jogo valendo vaga pra uma Partida extra da 22ª Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2018, no Povoado Santo Antônio dos Vieiras, o jogo foi bastante disputado entres os times de Lago da Pedra e Alto Alegre, os times lutavam pela vitoria porque só a Vitória interessava para a classificação pra partida extra, o jogo terminou de 1 X 1, e foi para os Pênaltis e Lago da Pedra venceu e se Classificou para partida extra que vai acontecer dia 31/05.

No Primeiro tempo logo no inicio o time de Alto Alegre começou jogando melhor e dominando tecnicamente o jogo, e aos 25 minutos o jogador neto camisa número o 4, bateu falta e com falha do goleiro fez 1 X 0 para Alto Alegre, logo o time de Lago da Pedra tentou reagir indo para o Ataque, pra conseguir o empate ainda no primeiro tempo, só que o Primeiro Tempo terminou de 1 X 0 para o time de Alto Alegre.

No início do segundo tempo o Jogo ficou bastante disputado entres os times, e logo o time de Alto alegre ficou na defesa pra asegurar o placar, e Lago da Pedra começou jogar melhor, e indo pra o Ataque com várias chances de gol, o time lago da pedra apresentou um bom preparo físico e fez a diferença e aos 37 Minutos conseguiu o empate com gol do Jogador Rui camisa número 7, e terminando o jogo, o Placar ficou de 1 X 1, e a decisão foi para os Pênaltis.

Nos Pênaltis foram 5 batidas para cada time, sendo que cada um time acertou as 4 batidas, e cada um perdeu um pênalti ficando assim para batidas alternadas e ai chegando até 9 pênaltis, no último pênalti do time de Alto Alegre o jogador Airton leite camisa número 9, bateu e o goleiro Cheivan defendeu e garantiu o time de Lago da Pedra para partida extra dia 31/05, e Lago da Pedra Contínua viva na Competição.

Venha assistir os melhores jogos da 22ª Copa Ezequiel Edinaldo Galvão de futebol, o Maior Campeonato amador do médio Mearim com uma boa Organização, Arquibancadas para os torcedores placar, Segurança e no final de todas as Partidas são sorteados brindes.

Próximo Jogo Sábado, o Último jogo da 2ª Fase.