domingo, 3 de junho de 2018

Joselandia vence Flamenguinho de Igarapé Grande e está na Final da 22ª Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão.

Hoje Sábado (02), aconteceu o primeiro jogo da Semi final da Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2018, o Duelo foi entre os times Flamenguinho e Joselandia, aonde a torcida marcaram presença e torceram bastante, para seus times, esse jogo da Semi final foi bastante disputado só que Joselandia jogou melhor e ganhou de 4 X 2, o time de Joselandia é fortíssimo candidato ao título da Copa.

No Primeiro tempo Flamenguinho começou melhor, indo pra cima do time de Joselandia, mas Flamenguinho não aproveitou para abrir o placar, Joselandia em um contra-ataque aos 21 minutos abriu o placar com gol do Jogador Junior potência camisa número 11, o time do Flamenguinho não desistiu e foi pra cima tentando o empate e aos 26 minutos fez o gol de empate com o Jogador Deassis camisa número 16, correndo atrás do desempate o time de Joselandia se animou no jogo e aos 30 minutos Joselandia fez seu segundo gol na partida, o gol foi do Jogador Alan camisa número 9, depois do segundo gol, Flamenguinho desanimou, e Joselandia foi pra cima perdendo várias chances de gol e assim acabou o primeiro tempo 2 X 1 para Joselandia.

No Segundo tempo Flamenguinho começou com força total, indo pra cima do ataque de Joselandia durante os 10 minutos do primeiro tempo, Joselandia acordou no jogo e aos 14 minutos foi para o Ataque e depois de grande confusão na área do Flamenguinho o Jogador Alan camisa 9, de Joselandia aproveitou e apliou o placar, ficando assim 3 X 2. depois do gol de Joselandia o time do Flamenguinho fez uma alteração entrou em campo o Jogador Romarinho, e com 1 minuto em campo foi Expulso por agredir o jogador do time de Joselandia, time de Joselandia logo aproveitou que o Flamenguinho estava com um jogador a menos, e fez o quarto gol, com o Jogador Giovane camisa número 7, e no finalzinho do segundo tempo Flamenguinho foi guerreiro, porque mesmo com um Jogador a menos conseguiu fazer seu segundo gol na partida, com o Jogador Deassis camisa número 16, assim terminou o Jogo, 4 X 2.

Com esse resultado o time de Joselandia está na Final da Copa Ezequiel e Edinaldo Galvão agora só aguardando o Jogo entre Bernardo do Mearim e Lago da Pedra que vai realizado neste domingo (03/06), pra saber qual será seu adversário na Final.