segunda-feira, 4 de junho de 2018

Lago da Pedra vence Bernardo do Mearim e está na Final da 22ª Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão.

Time Lago da Pedra

Domingo (03), aconteceu o segundo jogo da Semi final da Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2018, o Clássico foi entre os times Bernardo do Mearim e Lago da Pedra, o jogo foi bastante disputado, só que Bernardo não teve êxito e Lago da Pedra tecnicamente jogou melhor e ganhou de 2 X 0, o time de Lago da Pedra está na Final, aonde vai disputar o título com o time de Joselandia.

No Primeiro tempo do início até aos 15 minutos o jogo estava bastante disputado, os dois times indo pra ataque e nada de gol, e em um contra ataque o time de Lago da Pedra aproveitou e fez gol aos 20 Minutos com o jogador Naldo camisa número 11, Bernardo foi pra cima e perdeu várias chances de gol, Lago da Pedra segurou o placar de 1 x 0, até o final do primeiro tempo.

No Segundo tempo Bernardo foi pra o Ataque tentando conseguir o empate, só que não conseguiu, por causa da boa atuação do Goleiro Cheivan, que realizou varias defesas, o time de bernardo acabou fazendo algumas alterações o time melhorou, mas o jogo ficou mais aberto, e logo Lago da Pedra foi pra cima aos 26 minutos bateu escanteio e depois do bate e rebate Lago da Pedra apliou o placar com gol do Jogador Dorival camisa número 8, em seguida Bernardo foi pra cima dando pressão no time de Lago da Pedra mas já era tarde de mais o jogo terminou de 2 X 0 para Lago da Pedra.

Com esse resultado o time de Lago da Pedra está na Final da Copa Ezequiel e Edinaldo, e Jogará a final com Joselandia Sábado dia (9), e Bernardo do Mearim ficou em 3ª Lugar da Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão.