sábado, 25 de agosto de 2018

Time da Mercearia Vaz é Campeão do 2º Torneio Society Quarentões 2018 de Igarapé Grande.

Ontem sexta-feira (25), às 21:00hrs no Campo do Sandro, aconteceu a Grande Final do 2º Torneio Society Quarentões 2018, em Igarapé Grande, entre as Times Escolinha da Mônica e Mecearia Vaz, um jogo de muita rivalidade e de muitos gols.

No Primeiro tempo o jogo começou bem disputado e de muitas reclamações entre os dois times, e ambos perderam muitos gols só aos 15 minutos o time da Escolinha Mônica começou jogar melhor só que não conseguiram abrir o placar, e assim terminou o primeiro tem de 0X0.

No Segundo tempo o jogo começou eletrizante com o time da Mercearia Vaz indo pra cima da Escolinha da Mônica, tentando abrir o placar, e aos 4 minutos gol do Mecearia Vaz com o Jogador Marcos camisa número 5, logo o time da Escolinha Mônica foi pra cima tentando o empate, só que na hora de finalizar os jogador não conseguiam fazer gol, o time da Mercearia Vaz começou gostar do jogo e aos 13 minutos ampliou o placar com gol do jogador 11, e em seguida não demorou muito e fez outro gol com o jogador Andrade camisa número 10, por enquanto estava dando o título para o time do Mecearia Vaz, só que o time da Escolinha Mônica foi guerreiro e não desistiu e foi pra cima e aos 20 minutos fez gol de pênalti com o jogador Jean camisa número 10, e não demorou muito o time da Escolinha da Mônica passou acreditar em seu time e foi pra cima logo aos 21 minutos fez mais outro gol de pênalti também do jogador Jean

Assim faltava mais um gol para a Escolinha da Mônica empatar e ir para os pênaltis, e no final do jogo aos 24 minutos o time heroico da Mônica conseguir o empate com o jogador Cleyton camisa número 9, assim terminou no tempo normal 3 X 3, e foi para disputa em pênaltis.

Eram 5 batidas para cada time, Mecearia Vaz acertou as 5 batidas enquanto a Escolinha da Mônica acertou só 4 batidas.

Com esse resultado Mecearia Vaz é Campeão do 2º Torneio Society Quarentões 2018, além de receber o troféu, recebeu a premiação no Valor de R$ 2.500.00.

A Escolinha da Mônica vice campeã recebeu troféu e a premiação de R$ 500.00.

A Organização agradece a todos que apoiaram e patrocinaram o 2º Torneio Society Quarentões 2018 de Igarapé Grande.