segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Pela primeira vez Igarapé Grande conquista a Copa da II Regional de Seleções de Pedreiras sábado (14)

É campeão, é campeão, é campeão... A seleção de futebol de Igarapé Grande há 311 km da capital São Luís (MA), sagrou-se campeã pela primeira vez, da II Regional de Seleções de Pedreiras, ganhando da seleção de Bernardo do Mearim por 3 a 2, por volta das 16h30min, de sábado (14) de dezembro de 2019, no Estádio Pilizão, em Pedreiras (MA).

A grande final da II Regional de Pedreiras aconteceu entre as duas cidades vizinhas, Igarapé Grande e Bernardo do Mearim, grandes rivais dentro de campo. Por um lado tínhamos Igarapé com um time jovem, porém, muito entrosado entre si. Já do outro lado Bernardo do Mearim se apresentou com um time muito forte e bem distribuído em campo.

O jogo começou com as duas seleções aguerridas e sempre objetivas, buscando um resultado favorável para ganhar o jogo. Com Igarapé mais ofensivo, logo perdeu uma grande oportunidade de gol com o jogador Breno, que ficou cara a cara com o goleiro de Bernardo do Mearim, ao chutar abola pra fora. E Bernardo respondeu com o jogador Guna, fazendo com que o goleiro Chico de Igarapé fizesse uma grande defesa.

E aos 20 minutos do primeiro tempo o jogador Papô (8) de Igarapé próximo a intermediária e de fora da área, meteu uma bomba que acertou a trave de Bernardo e deu rebote e o jogador Shelton (9) botou pro fundo da rede fazendo 1 a 0 para Igarapé. Porém, em menos de dois minutos numa tabela envolvente com o jogador Guna, Bernardo do Mearim empata o jogo em 1 a 1.

O jogo ficou mais disputado com as duas seleções querendo ganhar o jogo. Mas, numa jogada pela esquerda com o jogador Breno, colocando na área de Bernardo chutou de primeira fazendo 2 a 1 pra Igarapé. Assim, finalizou a etapa inicial do jogo.

Igarapé começa a segunda etapa um pouco apático, dando chances ao Bernardo, agora agressivo, que numa bola de escanteio empata o jogo em 2 a 2. Gol que acordou Igarapé, que mexeu no time e fez duas substituições. E aos 28 minutos da etapa complementar, houve uma bola na área cruzada, que deu rebote, o jogador Tacone (7) com um chute indefeso fez 3 a 2 para Igarapé, que correu para saldar-se campeão da II Regional de Seleções de Pedreiras.

A Prefeitura Municipal de Igarapé Grande, na pessoa do prefeito Erlanio Xavier (PDT), através da Secretaria de Esportes, apoiou a seleção de Igarapé Grande na Copa da II Regional de Seleções de Pedreiras.

ASCOM – Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Igarapé Grande (MA).