segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Cariri vence Trizidela por 2 X 0 e é campeão da Taça Cidade 2022 em Igarapé Grande

Em comemoração aos 60 anos de emancipação política de IgarapéGrande, foi realizado a grande final da Taça Cidade 2022, entre as equipes Cariri e Trizidela, neste domingo (30), na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Veiras.

O jogo começou com as duas equipes equilibradas, num jogo bem disputado, corrido e de muita marcação.

A Trizidela estava no comando do jogo. Mas foi nunha roubada de bola na intermediária o jogador Pedro Yago (09) do Cariri rouba a bola do jogador Junior da Trizidela, deu uma pequena adiantada na bola e chutou forte para gol cobrindo o goleiro Buranga e fazendo, e fazendo Cariri 1 a 0, aos 9 minutos do primeiro tempo. E permaneceu assim a etapa inicial.

Começou o segundo tempo com as duas equipes disputando cada espaço do campo. E a Trizidela era só ataque. O Cariri recuou é ficou um pouco retrancado, e defendendo a artilhariada Trizidela.

E já nos acréscimos o jogador Gordo do Cariri, da intermediária chutou colocado na direita do goleiro Buranga e deu rebote, o jogador Pedro Yago (9) aproveitou e chutou de primeira fazendo Cariri 2 a 0. E o Cariri soltou o grito entalado na garganta é campeão! É campeão...

Na cerimônia de premiação esteve
presente o vice-prefeito Pelópidas Pinheiro (PDT), os secretários municipais Vagno Sousa (Esporte), Wendel Queiroz (Comunicação), Lourenço (Transporte), Wabster Krause (Administração), os vereadores Bega (DEM), Werley Paraibinha (DEM) e Rosane do Laio (DEM).

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Time do Cariri

Time da Trizidela

Vereador Bega realizando a entrega do troféu para o melhor goleiro da competição Júnior do Cariri

Vereadora Rosane Macedo realizando a entrega do troféu para o melhor o artilheiro da competição Pedro Yago do Cariri

Vereador Werley Paraibinha realizando a entrega do troféu do 2° lugar para o jogador Idelvan da Trizidela

Secretário de Administração Wabster Krause realizando a entrega da premiação de 2° lugar em dinheiro para o jogador Idelvan da Trizidela

Vice-prefeito Pelópidas Pinheiro (Totota) realizando a entrega da premiação de 1° lugar para o time do Cariri