domingo, 3 de abril de 2022

Monte Cristo vence por 2 a 1 Lago dos Rodrigues pela XXIV Copa Ezequiel Ednaldo Galvão em Igarapé Grande

Hoje tem São Raimundo do Doca Bezerra e Mutirão de Pedreiras,  às 15:45h, na Arena Santo Antônio,  no povoado de mesmo nome, em Igarapé Grande.

A Arena Santo Antônio foi palco de mais um duelo esportivo entre as equipes do Monte Cristo (Trizidela do Vale) e Lago dos Rodrigues, na tarde deste sábado (2) de abril de 2022, às 15:45h, no povoado Santo Antônio dos Veira, em Igarapé Grande (MA).

Entrou em campo duas equipes bem montadas e catelosas, temendo levar um gol no início do jogo. Mais aos 12 minutos o jogador Pedro Yago (9) do Monte Cristo de Trizidela do Vale, autor de uma jogada que surgiu pela esquerda chutou da intermediária e a bola foi direto no canto esquerdo de Lago dos Rodrigues, fazendo Monte Cristo 1 a 0.

Atrás do prejuízo, o volume de jogo de Lago dos Rodrigues cresceu. E, em contrapartida o Monte Cristo era rápido nos contra ataques, oferecendo perigo de gol. E finalizou o primeiro tempo com placar de 1 a 0.

Começou a  segunda etapa do jogo com Lago dos Rodrigues buscando o empate. E mesmo com a rapidez do Monte Cristo, o Lago dos Rodrigues crecia e era mais técnico e insistente. E o juiz marcou falta, pela esquerda, a favor de Lago dos Rodrigues. Ao bater a falta, a bola foi jogada na área, o jogador Elielson (37) cabeceou e goooool de Lago dos Rodrigues, deixando tudo igual 1 a 1, aos 22 minutos.

O jogo esquentou seguindo empatado, mas, aos 37 minutos, em uma disputa de bola no meio de campo e, a bola sobrou na intermediária e no rebote o jogador Natan (77), sem goleiro, botou pra dento fazendo Monte Cristo 2 a 1.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.