sábado, 29 de abril de 2023

Lima Campos goleou Lago dos Rodrigues por 4 a 1 e assumiu a liderança do Grupo "D" da XXV Copa Ezequiel Ednaldo Galvão em Igarapé Grande

No sábado (29) de abril, as equipes de Lima Campos e Lago dos Rodrigues se enfrentaram pelo jogo que vai definir a classificação do Grupo "D" da  XXV Copa Ezequiel e Ednaldo áGalvão 2023, às 15:45h, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

O primeiro tempo começou com as duas equipes ofensivas, equilibradas e jogando muita bola. Foi um jogo bom de se ver. Valeu a pena!

Lima Campos foi para o ataque, e em um ataque rápido, inverteu a jogada e o jogador Ricardo Maranhão (7), recebeu a bola, e bateu forte no trave e acabou entrando para gol, aos 26 minutos. Lima Campos 1 a 0.

Começou o segundo tempo e logo no início, Lima Campos em uma falta ao seu favor, a falta foi cobrada do meio para a lateral esquerda, o jogador Neto Delegado (6), que dominou a bola e soltou a pancada, e, goooooool de Lima Campos, aos 22 minutos. No placar, Lima Campos 2 a 0.

Cinco minutos depois, Lima Campos em uma jogada de linha de fundo à esquerda, a bola foi alçada na área e o jogador Ricardo Maranhão (7) saltou e cabeceou fazendo o gol aos 27 minutos. Lima Campos 3 a 0.

Lago dos Rodrigues também em uma bola aérea, alçada na área de Lima Campos, o jogador Tenilson (9), subiu e cabeceou e fez o gol aos 41minutos. Lima Campos 3 X 1 Lago dos Rodrigues.

Já nos acréscimos do segundo tempo, minutos finais, Lima Campos desceu para o ataque, pela a lateral esquerda, e em uma jogada de linha de fundo, o lateral cruzou e o jogador Ricardo Maranhão (7), escorou a bola cruzada na área e fez o gol, aos 46 minutos. Resultado final, Lima Campos 4 e Lago dos Rodrigues 1.

Esse resultado classifica, matematicamente, Lima Campos que avança na competição. Já, Lago dos Rodrigues ficou numa situação desconfortável, precisando de milagres para continuar vivo no torneio.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande (MA).