segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Seleção de Igarapé Grande e Mercearia Vaz empataram em 1 a 1 no jogo de estreia do Grupo “B” na 26ª Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão

A seleção de Igarapé Grande, anfitriã da XXVI Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, fez o jogo de estreia junto a equipe da Mercearia Vaz (Trizidela do Vale) pelo grupo “B”, às 15:45h de domingo (25) de fevereiro, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, na cidade de Igarapé Grande (MA).

As duas equipes Igarapé Grande e da Mercearia Vaz, entraram em campo com uma formação ofensiva, como elemento surpresa, para vencer o jogo. Foi um jogo tenso, nervoso e duro, corrido e de bola lá e cá. A equipe de Igarapé Grande teve mais posse de bola e foi mais ofensiva, durante o primeiro tempo, até que o juiz apitou pro centro de campo finalizando o primeiro tempo de 0 a 0.

O segundo tempo começou com as equipes se movimentando muito. E a partir daí, se soltaram deixando o jogo mais dinâmico. E aos 3 minutos, a equipe de Igarapé construiu uma jogada que foi de pé em pé, com o jogador Everton (11) que, de fora da área, tirou o zagueiro da jogada e bateu no pé do goleiro, da bola que foi cruzada da esquerda e entrou. Gooooooool de Igarapé Grande que fez 1 a 0.

Pouco tempo depois, a Mercearia Vaz construiu uma jogada pela direita e foi pro ataque até a linha de fundo. A bola foi cruzada na área e o jogador Dolinha (11) chutou e fez o gol de empate, aos 29 minutos. Agora, no placar, Igarapé Grande 1, Mercearia Vaz também 1. E o jogo finalizou assim.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo