sábado, 27 de abril de 2024

Igarapé Grande derrotou Poção de Pedras por 5 a 4 nos pênaltis e segue firme na 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão

A seleção de Igarapé Grande e a seleção de Poção de Pedras, fizeram o primeiro jogo das 8° de finais ou do mata-mata, para continuar na 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, às 15:45h, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieiras.

O jogo, no primeiro tempo, começou com as equipes focadas no grande objetivo de galgar a vitória. De um lado, Igarapé Grande tinha a vantagem de jogar em casa. Já do outro, Poção de Pedras contava com a sua valentia, para enfrentar os anfitriões, e não se intimidou em momento algum.

Logo, Igarapé Grande construiu uma jogada saindo pela direita, rolando a bola de pé em pé. Chegando nas proximidades da intermediária, o jogador Shelton (9) recebeu a bola, entrou na área e chutou cruzado. A bola bateu no trave e entrou. Gooool de Igarapé Grande, que fez 1 a 0, aos 19, esse foi o placar do primeiro tempo.

Já no segundo tempo o jogo ficou dramático, com Igarapé desperdiçando várias chances de gol e Poção Pedras crescia em volume de jogo ameaçando Igarapé Grande, levando muito perigo de gol e desperdiçando várias chances também.

Poção contra atacou rapidamente pelo meio do campo. Aí, a bola foi lançada pra esquerda e devolvida pra zona frontal da intermediária de Igarapé. O jogador Pedro Vitor (14) pegou de primeira, chutando uma bola aérea e fez um golaço, empatando a partida em 1 a 1, aos 23 minutos. O jogo encerrou e foi para os pênaltis.

PÊNALTIS

Na sequência de pênaltis, Igarapé bateu primeiro e desperdiçou. Poção bateu e converteu os quatro pênaltis. Ficou em 4 a 4, com a vantagem de Poção fechar e desperdiçou a última cobrança, deixando tudo igual.

Os pênaltis foram para as cobranças alternadas,. Igarapé Grande bateu e converteu. Poção de Pedras bateu e o goleiro Breno (1) defendeu, assegurando a vitória de Igarapé Grande por 5 a 4.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo