segunda-feira, 8 de abril de 2024

Mercearia Vaz goleou a seleção de Alto Alegre por 4 a 1 e se classifica para a próxima fase da 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024 em Igarapé Grande

O duelo entre a Mercearia Vaz X seleção de Alto Alegre, definiu a classificação do Grupo "B", da 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, às 15:45h, de domingo (7) de abril, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

O jogo começou com as duas equipes em pé de guerra, disputando a classificação, para seguir no campeonato. O duelo ficou duro e a Mercearia Vaz se impôs e soube aproveitar das falhas de Alto Alegre que errou bastante e perdeu muitos passes e disputa de bola no primeiro tempo.

Na saída de bola de Alto Alegre, o zagueiro se atrapalhou e perdeu a bola pro atacante da Mercearia, Robinho (9), que seguiu livremente ficando cara a cara com o goleiro Tatá (1) e chutou no canto esquerdo. Goooool da Mercearia Vaz, fazendo 1 a 0 no placar, aos 4 minutos do primeiro tempo.

Logo, Mercearia Vaz foi pro ataque e Alto Alegre endureceu o jogo e cometeu pênalti. O jogador Mikael (9) se posicionou. O juiz autorizou, e ele bateu pra fora desperdiçando a chance de ampliar o placar.

Aos 20 minutos, Mercearia Vaz pressionando foi pro ataque e sofreu uma falta frontal próximo da grande área. O jogador Pimenta (7) bateu com categoria e a bola foi direto na gaveta de Alto Alegre. Golaço da Mercearia Vaz que agora tem 2 e Alto Alegre 0.

Começou o segundo tempo e a seleção de Alto Alegre foi pro ataque e sofreu pênalti. O jogador tomou posição e juiz autorizou a cobrança. Michael (10) bateu por cima do travessão desperdiçando a chance de diminuir o placar.

Logo, Mercearia Vaz pressiona atacando pela direita e faz um lançamento invertendo a bola para esquerda. O jogador Tico Teco (21) recebeu o lançamento e arriscou de longe metendo um foguete direto na gaveta, fazendo 3 a 0, aos 24 minutos.

Alto Alegre atacou pela direita, indo até a linha de fundo do campo e ganhou escanteio. O juiz autorizou a cobrança e o escanteio foi batido. A bola foi cabeceada e sobrou pro jogador Jorge (7) que aproveitou e meteu no fundo da rede. Goooool de Alto Alegre, aos 34 minutos e diminui o placar para 3 a 1.

Já nos acréscimos, aos 46 minutos, Mercearia Vaz construiu uma jogada e atacou pela esquerda. A bola parou no pé do jogador Pimenta (7). Ele tirou a bola da zaga, chutou no precipício e o goleiro Tatá (1) aceitou. Goooool de Mercearia Vaz que fez 4 a 1. E o jogo foi finalizado.

Foi um jogão, de bola lá e cá, com os times sempre chegando juntos e bom de se ver. o jogo foi finalizado.

A classificação do Grupo “B”.

Em primeiro lugar ficou Mercearia Vaz com 4 pontos ganhos.Um empate de 1 a 1 com Igarapé Grande, uma vitória por 4 a 1 contra Alto Alegre e somou 3 gols de saldo.

E em segundo lugar, Igarapé Grande também com 4 pontos, um empate de 1 a 1 contra Mercearia Vaz, uma vitória por 3 a 1 contra Alto Alegre e somou 2 gols de saldo.

Em terceiro ficou a Seleção de Alto Alegre com (0) ponto e 5 gols negativos.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo