sábado, 25 de setembro de 2021

A seleção de Igarapé Grande perdeu em casa pela I Copa Regional Master de Lago da Pedra

A seleção de Igarapé Grande (MA) perdeu para a equipe da óptica São Paulo, pela I Copa Regional Master, de Lago da Pedra, Troféu Miguel Arcanjo, na tarde de sábado (26) de setembro de 2021, no Estádio Raimundo Cruz, na Rua Tiradentes, Centro, cidade supracitada.

O espetáculo iniciou com as duas equipes ditando um ritmo forte e buscando o gol. Um jogo muito corrido, e a bola lá e cá mostrou o equilíbrio entre as equipes.

Aos 15 minutos do primeiro tempo o jogador da óptica sofreu pênalti. É pênalti marcado contra a equipe de Igarapé Grande. O jogador Paulinho (16), bateu e o goleiro Buranga defendeu.

A óptica começou a jogar com mais liberdade em campo. O time de Master de Igarapé um pouco acanhado insinuava uma reação, quando as aos 46 uma bola lançada nas proximidades da área de Igarapé, o jogador Gleucimar (8) driblou dois jogadores e bateu no canto esquerdo fazendo 1 X 0 para a óptica.

Mais aos 3 minutos da etapa complementar numa bola presa dentro da área da ótica, o juiz deu tiro indireto e o jogador Rivelino (9) bateu e descontou e fez Igarapé 1 X 1.

O jogo mudou! Mesmo assim aos 27 minutos, em uma bola lançada da ponta pro meio campo, o jogador Márcio Roberto (15) chutou de primeira de fora da área e o gol, ampliando o placar, óptica 2 X 1 Igarapé Grande.

Flávio Venâncio orgazador da I Copa Regional Master

"Foi um grande jogo entre duas equipes candidatos ao título, a competição envolve 12 equipes com 10 mil em premiação - 6.500,00 para o campeão, 3.000 para o vice, 250 para artilheiro e 250 para o melhor goleiro", disse.

Copa cidade 2021

No jogo de sexta-feira (24), a equipe da Vila FC, goleou o Atlético por 4 X 0, no Estádio Raimundo Cruz. Os gols foram marcados pelos jogaddores camisa 10 e camisa 11. O primeiro gol foi aos 14 minutos da etapa inicial. O segundo gol aos 8 minutos do segundo tempo, o terceiro aos 20 e o quarto aos 36 minutos.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.