sábado, 2 de março de 2024

Bernardo do Mearim vence Esperantinópolis por 1 X 0 pela 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024

A Arena Santo Antônio foi palco de mais um jogo de estréia pelo Grupo "C", entre as equipes de Esperantinópolis X  Bernardo do Mearim, sábado (02) de março de 2024, às 15:45h, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

A equipe de Bernardo do Mearim ficou com a saída da bola no primeiro tempo. Foi um jogo de paciência, muito corrido e equilibrado, com Bernardo sempre participando das jogadas. Enfim, Bernardo jogou muita bola, como nunca se viu. E o primeiro tempo ficou no 0 a 0.

Começou o segundo tempo com as duas equipes em pé de igualdade. E aos 18 minutos, Bernardo construiu uma jogada e foi pro ataque com a bola de pé em pé, pela direita e a bola foi lançada na área. O jogador Ecim (24) pegou, chutou e foi gol. Bernardo do Mearim fez 1 a 0.

Foi um jogo bom de se ver com Bernardo sempre aparecendo nas jogadas, sem dar trégua a equipe adversária. E foi assim até que o juiz apitou apontando pro centro de campo finalizando o jogo, com Bernardo do Mearim 1, Esperantinópolis 0.

E neste domingo (03), teremos um grande jogo, entre Associação Atlética Rodriguense e São Roberto, às 15:45h.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo