segunda-feira, 4 de março de 2024

Associação Atlética Rodriguense venceu a Seleção de São Roberto por 2 a 0 na 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024 em Igarapé Grande

As equipes da Associação Atlética Rodriguense X Seleção de São Roberto, fizeram o jogo de estreia pelo Grupo "D", da 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, no domingo (03) de março, às 15:45h, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

No início do primeiro tempo, vimos duas equipes concentradas e criando estratégias para vencer o confronto. O embate começou com as duas equipes soltas, indo pra cima uma da outra. A bola não parava, era lá e cá, entre os times que jogavam iguais tecnicamente.

Mas aos 29 minutos, a Associação construiu uma jogada e atacou pela direita e sofreu falta. O juiz autorizou a cobrança da falta, e a bola foi lançada na área. O jogador cabeceou, o goleiro de São Roberto rebateu e o jogador Klayver (8) cabeceou, pela segunda vez, botando a bola no fundo da rede. Agora, no placar, Associação Atlética Rodriguense 1, Seleção de São Roberto 0. E o juiz finalizou o primeiro tempo.

No segundo tempo as equipes permaneceram de igual para igual, seguindo o mesmo ritmo do início do jogo, com a equipe de São Roberto um pouco mais ofensiva. E, aos 40 minutos, a Associação fez uma jogada que saiu pela ala esquerda indo até a linha de fundo e cruzou a bola, o jogador Ítalo (10) pegou, chutou, fazendo o segundo gol da Associação. No placar, Associação Atlética Rodriguense 2 a 0. E o juiz finalizou o embate.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.