sábado, 23 de março de 2024

Esperantinópolis venceu a Escolinha São Vicente por 2 a 1 e segue na XXVI Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão em Igarapé Grande

As equipes de Esperantinópolis X Escolinha São Vicente (Lago dos Rodrigues), realizaram um jogo dramático pelo Grupo "C", da XXVI Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, às 15:45h, de sábado (23) de março, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

O jogo, no primeiro tempo, começou equilibrado com uma marcação forte entre as duas equipes. Foi um jogo duro e bom de se ver.

E, aos 29 minutos o juiz marcou falta, pela direita. A falta foi batida, o jogador cabeceou para traz e Fabrício (9) pegou de primeira e botou a bola no fundo da rede da Escolinha. Esperantinópolis 1 a 0. Logo, o juiz apitou o final da etapa inicial.

No segundo tempo, a Escolinha cometeu outra falta, pela esquerda, próximo da intermediária. O juiz autorizou e Esperantinópolis bateu, o goleiro soltou e Adão (8) botou pra dentro. Esperantinópolis 2 a 0, aos 28 minutos.

A escolinha foi pro ataque entrou na área de Esperantinópolis, o jogador foi derrubado e sofreu pênalti. O juíz autorizou e o jogador Everton (2) bateu e converteu, aos 47 minutos, diminuindo o placar. Agora, Esperantinópolis 2, Escolinha São Vicente 1. E o jogo foi finalizado.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo