segunda-feira, 25 de março de 2024

Bom Lugar venceu a Associação Atlética Rodriguense por 1 a 0 na XXVI Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão em Igarapé Grande

Bom Lugar X Associação Atlética Rodriguense fizeram o segundo jogo do Grupo "D", da XXVI Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, às 15:45h, de domingo (24) de março, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

O jogo começou com o Bom Lugar tentando sair com o comando da bola e pressionando muito a equipe de Lago dos Rodrigues. Porém, com o esquema de fazer uma marcação cerrada, houve dificuldades para as equipes e o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo as duas equipes
criaram muitas oportunidades, mas, deixavam a desejar na hora da finalização, com Bom Lugar e a Associação, perdendo grandes chances de sair na frente do placar.

Até que aos 41 minutos,  um escanteio batido pela esquerda, culminou com o gol de Bom Lugar. O jogador Rame Gol (11) tirou a bola de dois jogadores e chutou a esquerda do goleiro, e a bola entrou. Bom Lugar 1 a 0. E juiz encerrou a partida.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo