segunda-feira, 11 de março de 2024

Santo Antônio e Seleção do Lago do Junco empataram por 3 a 3 na 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão em Igarapé Grande

Domingo (10) de março de 2024, por volta das 15:45, as equipes do Santo Antônio (Igarapé Grande) e a seleção de Lago do Junco, travaram uma grande batalha em campo, para somar pontos e passar para a próxima fase da 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

O jogo foi um espetáculo a parte. As equipes travaram uma grande batalha e mostraram suas qualidades na arte de jogar futebol. Foi um jogo agitado, de bola lá e cá, que deixou os torcedores aflitos, ansiosos, nervosos e ao mesmo tempo maravilhados de tanta emoção.

Logo que começou o primeiro tempo, o Santo Antônio, dono da casa, sofreu falta próximo da área na ala direita. O juiz autorizou e o jogador Vitinho (22) bateu e a bola foi direto na gaveta. Santo Antônio 1 a 0, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Novamente, o Santo Antônio construiu uma jogada no meio de campo, a bola foi lançada para o jogador Natal (10) que pegou, adiantou e chutou no gol, fazendo Santo Antônio 2 a 0, aos 26 minutos. Parecia um jogo fácil, que já estava ganho.

Aí, começou a reação de lago do Junco que, na saída de bola, esta foi lançada para a lateral direita, o jogador recebeu e deu o passe para o jogador Negueba (14) que não perdoou e descontou para Lago do Junco, aos 27 minutos. Agora, Santo Antônio 2 a 1.

Em outra arrancada de Lago do Junco, o jogador foi derrubado na área e o juíz marcou pênalti. O jogador Negueba (14) bateu e converteu, empatando a partida em 2 a 2, aos 37 minutos.

Em mais uma jogada construída pela equipe de Lago do Junco, pela esquerda, que foi de pé em pé, a bola foi cruzada na área, e novamente o jogador Negueba (14), oportunista, botou pra dentro, virando o placar para 3 a 2, aos 43 minutos. E juiz finalizou o primeiro tempo.

O segundo tempo começou com o embate entre as equipes que corria muito, numa tarde de sol escaldante. E, já nos acréscimos, de 8 minutos que foi dado, Santo Antônio ganhou escanteio. O juiz autorizou, o escanteio foi batido, a bola cabeceada e deu rebote. O jogador Zanh (17) pegou de primeira e empatou para o Santo Antônio, em 3 a 3, aos 50 minutos. E o jogo foi finalizado.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo