sábado, 9 de março de 2024

A Escolinha Robson Galego venceu o Chelsea por 1 a 0 na 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão em Igarapé Grande

Outro jogo de estréia pelo Grupo "E" da 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, entre as equipes da Escolinha Robson Galego (Capinzal do Norte) X Chelsea (Joselândia), às 15:45h, de sábado (9) de março, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

O jogo começou com as duas equipes fazendo um jogo solto e duro, de bola lá e cá. Foi jogo espetacular, com as equipes tocando muita bola. Foi um jogo bom de se ver.

E, aos 18 minutos do primeiro tempo o jogador da Escolinha Galego sofreu falta dentro da área e o juíz marcou pênalti. O jogador Ulisses (9) bateu e converteu. Gol da Escolinha que fez 1 a 0 no Chelsea. E o juíz apitou pro centro de campo, finalizando o primeiro tempo.

Já no segundo tempo o Chelsea jogou muita bola, e manteve -se sempre no campo de ataque, mas o jogo terminou assim, Escolinha Robson Galego 1, Chelsea 0.

A Prefeitura Municipal de Igarapé Grande, na pessoa do prefeito Erlanio Xavier (PDT), o trabalho executado pela Secretaria de Esporte, Desporto e Lazer.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo