sábado, 16 de março de 2024

Seleção de Poção de Pedras venceu o Ajax por 2 a 1 na 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão em Igarapé Grande

A seleção do Poção de Pedras e Ajax de bom Princípio (Esperantinópolis), fizeram o segundo jogo do Grupo "A", pela 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, às 15:45h, de sábado (16) de março, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

Poção de Pedras e Ajax, começaram o jogo ditando um ritmo muito forte. No primeiro tempo, o Jogo foi equilibrado com o Ajax pressionando mais.

Aí, o Poção foi pro ataque e arrancou um escanteio pela ala direita. Na cobrança o jogador Choco (3) subiu e cabeceou na gaveta do goleiro do Ajax. Gol de Poção de Pedras, aos 22 minutos.

O segundo tempo começou com Poção pressionando e atacando mais. Logo, o Ajax foi

pro ataque pela esquerda, cruzou a bola para a direita e o jogador Gabriel Caxias (11) botou pra dentro, empatando a partida. Agora, no placar, Poção de Pedras 1, Ajax também 1, aos 35 minutos.

Já nos acréscimos (6 minutos), Poção foi pro ataque e sofreu pênalti. O jogador Kailanzada (11) fez a cobrança e converteu. Agora, Poção de Pedras 2 a 1, aos 47 minutos. E o juíz finalizou o jogo.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo