sábado, 13 de abril de 2024

Bernardo do Mearim empatou em 1 a 1 com a Escolinha São Vicente e segue vivo na 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024 em Igarapé Grande

Num jogo de vida ou morte, Bernardo do Mearim X Escolinha São Vicente (Lago dos Rodrigues), se enfrentaram, no sábado (13) de abril, às 15:45h, na Arena Santo Antônio, valendo a classificação do Grupo "C", para seguir na 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

As duas equipes começaram o jogo com muito gás, com bola lá e cá, no primeiro tempo inteiro. Foi um jogão de bola, com as equipes dando o melhor de si para seguir no campeonato.

E foi assim, até a Escolinha atacou pela esquerda, indo até a linha de fundo. O goleiro de Bernardo, Marcelo (12), saiu errado e toca na bola fazendo a Escolinha recuperar a posse de bola, parando nos pés do jogador Deyvison (9) que meteu um canhão e foi direto na gaveta. Golaço da Escolinha, que fez 1 a 0, aos 35 minutos do primeiro tempo. O juiz encerrou o primeiro tempo.

No segundo tempo, Bernardo voltou outra equipe e partiu pra cima da Escolinha que, em seguida, meteu uma bola na trave, deixando de ampliar o placar.

E logo, Bernardo deu o troco indo pro ataque pela esquerda. Chegando próximo da grande área, o passe foi para o jogador Léo do Morro (06) aos 25 minutos do segundo tempo, que recebeu e chutou uma bola rasteira, atrapalhando o goleiro e foi direto pro gol.

Bernardo deixou tudo igual no placar. Agora, Bernardo tem 1, Escolinha também tem 1. E Bernardo do Mearim ficou em cima da Escolinha que passou a se defender no jogo mas mesmo tentando ampliar o placar para seguir vivo na competição. Más não obteve êxito e o jogo foi encerrado.

Com esse resultado, de 1 a 1, se classificou Bernardo do Mearim com 4 pontos em primeiro lugar e Esperantinópolis com 3 pontos em segundo lugar se classificando para a próxima fase da XXVI Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão e a Escolinha São Vicente em terceiro com 1 ponto está fora da competição.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo