segunda-feira, 15 de abril de 2024

Bom Lugar derrotou São Roberto por 2 a 0 e se classificou para a próxima fase da 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão em Igarapé Grande

A seleção de São Roberto X a seleção de Bom Lugar, jogaram no domingo (14) de abril, valendo a classificação do Grupo "D" da 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024, às 15:45h, na Arena Santo Antônio, no povoado Santo Antônio dos Vieira, em Igarapé Grande (MA).

No primeiro tempo, as equipes não puderam mostrar suas performances devido a forte chuva que caiu durante quase toda a primeira etapa do jogo. Mesmo assim, as equipes foram valentes e jogaram, mesmo com a água impedindo a bola de correr livremente. A maior parte da etapa inicial, foi comandada pela equipe seleção de São Roberto, más não obteve êxito.

Começou o segundo tempo, a chuva passou e o jogo mudou, com a equipe de Bom Lugar no comando, ditando o ritmo da partida. Logo, Bom Lugar atacou pela direita e ganhou escanteio. O juiz autorizou e Bom Lugar fez a cobrança, dando um toque pro jogador Romário (20), que adiantou a bola, indo até a linha de fundo, chutou cruzado e a bola entrou. Gooool de Bom lugar, aos 9 minutos.

O jogado Romário (20) autor de uma jogada épica que deu início a vitória da seleção de Bom Lugar na 26° Copa Ezequiel e Ednaldo Galvão 2024

“Tive a felicidade de fazer um gol muito difícil, importante para dar início a vitória e principalmente a nossa classificação no campeonato e sendo o primeiro do grupo”, disse Romário.

No entanto, as equipes corriam livremente já que não tinha a mais a chuva para impedir as jogadas. E já nos minutos finais do jogo, Bom Lugar foi pro ataque pela esquerda e lançou a bola próximo da intermediária. O jogador Pompeu (29), recebeu o passe, tirou do zagueiro e meteu o canhão... Gooolaço de Bom Lugar, que faz 2 a 0, eliminando São Roberto da competição, aos 43 minutos. Fim de jogo, Seleção de São Roberto (0) X (2) Bom Lugar.

Fábio Sampaio coordenador de arbitragem.

“Com esse resultado de 2 a 0, a seleção de Bom Lugar se classificou em 1º lugar do Grupo “D”, com 6 pontos, 100% de aproveitamento, em 2º ficou a Associação Atlética Rodriguense com 3 pontos e em 3º a seleção de São Roberto com 0 pontos e fora da competição”, falou Fábio.

SECOMIG - Secretaria Municipal de Comunicação de Igarapé Grande.

Texto: Eduardo Primo